设为首页收藏本站邀请码繁体中文

资料搜索库

♬【有声】「留|言|板」2022年8月09日 摘选

10万

10万

33万

博客留言板精选

【附:有声阅读】

敬请了解::留言板内容部分非师父开示,故仅供参考,如有同样问题,请务必以师父开示原文为主!

有声阅读非真人阅读,在句子、词组的发音、音调等会与原文内容稍有出入,请以原文为准。

By 匿名

请教秘书处师兄一个问题:
某些师兄说他们那里可以一次性结缘几百张据说已经念好的经典组合,(但是收到后是需要自己点经典组合的,有的落款处是签名章,有的是念诵者师兄的网名,而不是真名。)说是师兄们整天在家念诵的,可以念出很多很多。然后求菩萨托梦这经典组合能不能用,梦到老家街上有卖死人的东西。

By 東方台 2022年8月8日 周一 10:00

尊敬的同修您好!
这种经典组合是不如法的。

经典组合的落款必须是念经者的亲笔签名,不能敲章,而且必须是真名,不能写网名。
您可以参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百五十二)】 20170316  盲人、不会写字可否刻人名章盖到经典组合上
问:3月5日录音问答有同修问一个双腿双手都不能动的同修请别人代替填写经典组合敬赠处和落款处,如果不可以可不可以刻人名章盖上。师父回答说,济公菩萨回答完全可以。请问,盲人同修可不可以也刻章盖在经典组合上代替本人签名?还有一位84岁的老奶奶不会写字,可否也用此方法?现在是别人把着她的手签名。
盧臺長答:如果有手有脚,就还是要自己签名,不能使用人名章。可以让别人握住这个同修的手签字。

不能用的经典组合如果没有碎纸机的话可以折小包包好处理掉。

念经主要是念心,唯有诚心才能感应。一味追求速度的做法不可取,而且会导致经典组合质量有问题,烧下去反而造业。请务必如理如法按照师父以往的开示诚心念诵。
念经务必认真诚心念诵,不能有跳字漏字。经典组合一般人平时5张以内比较正常,也可以根据每个人自身的情况、功力来念,不可一概而论,有的人功力强可以念到7、8张甚至更多,总之不能太超负荷,否则会影响效果,一定要在保证质量的基础上才追求数量。师父开示过,一张经典组合一般一小时左右。
请参照师父的相关开示:

【Wenda】 20130512B 19:25 念大悲咒速度的问题
女听众:你上次说念大悲咒一遍大概是一分钟左右,我一般是45秒到48秒左右,这样正常吗?
臺長答:我看看臺長念一遍多少时间?呵呵……臺長这个人很随意的,很随和的,你们讲什么我就试【注:臺長念诵大悲咒】嗯,完全正确,40秒到45秒(我是45秒多一点)很好,可以的。臺長这个速度已经很快了(我已经3年了,我觉得应该有这个速度)好了,这个你又可以在博客上发了,你说盧臺長念一遍大悲咒40秒到45秒,这是正常速度,呵呵……

【Shuohua】 20131206 29:49 45分钟念一张经典组合会不会太快
女听众:我最近发现如果自己定定心坐下来念一张经典组合的时间是45分钟,会不会太快质量不好?
臺長答:应该不会。如果思想完全集中的话,念45分钟还是比较合理的,如果半小时就太快了,不可能的(那我就放心了)

【解答来信疑惑(三百七十二)】 20200328 分享一天念很多经典组合的方法不如理如法
问:近来看到有师兄建群分享念诵经典组合的妙法,有师兄反馈,本来平常一天只能念7-8张的,听了以后能念20张甚至更多。请问,这样的分享是否如理如法?
盧臺長答:肯定有问题,念经没有捷径,念经就是一步一个脚印,要踏踏实实的,修心也没有捷径。要好好念经,都是靠自己念出来的,一心一意念,哪怕念一句“阿弥陀佛”都能上西方极乐世界。哪有什么越念越快的捷径?一个人一天念二三十张,不可能的!

【解答来信疑惑(三百七十六)】 20200415 天地游记:阎王爷告知很多佛弟子的经典组合没念到位
问:12-04-2020,魂体从天界回归阳世。不久,见身穿银色盔甲的阎王爷手持一个令牌对我说:“地府有要紧事。请你往地府游一趟。是与你们心靈法門法务有关。”
弟子随阎王抵达冥界阎王殿前,只见两个gui差怒气冲冲站在阎王殿。一见阎王立刻飞向前禀报。
gui差甲:“现在阳世心靈法門的佛弟子胡乱念诵经文组合经典组合。追求数量,一天念个二十、三十张。你看,这么多经典组合都是没有把经文念到位。”
gui差乙:“我们天天被这些冥界的gui投诉他们拿到的经典组合几乎一半以上都没有金光能量,经文没有念诵到位。阎王,现在这个时期,冤魂增加,我们地府已经很忙碌。他们还要随便乱念,增加我们的公务。真是太岂有此理。”
gui差甲:“望童子你回去发信给你师父。谁再乱念,我带gui魂上去找他们算账。是谁发开示说一天可以念这么多张的,天地会给你们记账。有个师父,却还要自己创造一套什么快速念诵经典组合方法,念下来的经文几乎一半没有全满,你们真是给我们gui差添麻烦。”
弟子 马来西亚 12-04-2020
答:师父已经讲过多少次了,学佛念经没有捷径,他们说有快速念诵法,师父根本不同意的,我从来没讲过,根本没有的。好了,再搞的话要被gui差带走了。怎么不知因果的?念不出来就慢慢念,不能乱念的。你给地府找麻烦,他可以告你的,你业障这么多,他就把你带下去了。上次有人来告诉我,一天能念十几张、二十几张……这是乱来。你们真的不珍惜,菩萨给我们这么好的法门,这么好的念经条件,不好好念,还要乱念。如果自己出什么事情自己负责,个人因果自己背。

祝您学佛精进、福慧双修!
東方台秘书处 合十

By 匿名

设佛台的工具有一些是自己买的,有一些是师兄发心的,请问设佛台的工具可以用来干工程之类的事情吗。

By 東方台 2022年8月8日 周一 06:56

尊敬的同修您好!
他人助缘的设佛台工具不能自己作他用。应该专用,用于设佛台。
東方台秘书处 合十

By 匿名

感恩师兄们及时答复!
该同修没有小佛台,附近也没有同修帮到她。请问,她念的这几张自存经文的礼佛大忏悔文怎么处理呢?
感恩!
合十

By 東方台 2022年8月8日 周一 10:16

尊敬的同修您好!
可以先存着,以后有佛台(或小佛台)的时候再烧。
您可以参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百三十六)】 20161201  没有佛台可否烧送自修经文
问:在没有佛台的情况下能否烧送自修经文?如:礼佛大忏悔文、往生咒、心经等。
盧臺長答:往生咒、心经和礼佛大忏悔文的自修经文必须要有佛台,上香之后烧送,其他的自修经文可以上心香烧送。

【解答来信疑惑(三百八十一)】 20200506  小佛台烧送自修经文 问:之前师父开示,自修经文的往生咒、心经、礼佛大忏悔文,不能上心香烧,必须要在佛台前才能烧。如果家里没有大佛台,只有小佛台,可以在小佛台上香后烧送自修经文的礼佛大忏悔文、往生咒和心经吗? 盧臺長答:随缘,总比没有佛台好,当然不如大佛台好(有条件设立临时佛台之后烧送更好)。

東方台秘书处 合十

By Y

尊敬的東方台秘书处您好,
请问同修把菩萨吊坠掉在电单车的座位上,没有被坐到,请问还可以戴吗?需要念礼佛忏悔吗

By  東方台 2022年8月8日 周一 08:10

尊敬的同修您好!
可以戴的。最好放在佛台上请菩萨加持一下。礼佛大忏悔文念到心中没有芥蒂。
東方台秘书处 合十

By C

尊敬的東方台秘书处您好,

我们可以吃含有明胶的食物吗,比如糕点?

感恩合十。

By  東方台 2022年8月8日 周一 08:17

尊敬的同修您好!
这种作为添加剂量很少的没关系,您可以参照师父的开示:

【Wenda】 20161218B  44:00  吃素者能否食用明胶
男听众:师父,我们能不能吃明胶?做布丁、果冻、蛋糕,还有一些药丸的外壳,像卵磷脂的外壳,当中都会添加这种明胶,我们能不能吃呢?
臺長答:首先你要看明胶是什么成分(它是从骨头当中熬制的一种胶制品)那没关系的,因为有些骨头又不是你活杀的,它是自然死掉的,而且它的成分不多(就这些东西里面添加一点点)成分不多没关系的,而且不是杀生获取的,概念不一样的。

東方台秘书处 合十

By匿名

尊敬的東方台师兄您好!
1、梦到有人跟我说:“先是肚子痛……”,梦中感觉要生癌症。现实中确实最近肚子痛,请问这是提示我真的要生癌症吗?
2、梦到我把牙膏底部往上推。现实中确实如此,每当牙膏快用完时就这样做,也是为了节约。
感恩合十  自己的业障自己背!

By  東方台 2022年8月8日 周一 08:19

尊敬的同修您好!
1.梦里有这个意思的话,真的要注意身体,坚持好好念经念经典组合、放生、许愿、读白话佛法、大忏悔,“五大法宝”好好用,多求菩萨保佑。
2.和现实相符的话,可能是现实的一些反映。
東方台秘书处 合十

By 匿名

我刚梦到我的房间门坏了,锁不上,叫房东过来看,他话你不要更大力,推过前面,结果又关不上,梦中门坏了,是什么意思啊?请师兄帮忙解答,感恩!

By  東方台 2022年8月8日 周一 09:52

尊敬的同修您好!
有可能家里有灵性,如果感觉家里阴森森的,或者梦见有不速之客,或者总有奇怪的声音或者电器家具莫名坏掉等情况,就要为房子的要经者念诵经典组合。
東方台秘书处 合十

By 匿名

我有帮孩子念过十多张组合,在考时前也有做过功课,他自己无念过的。我想停了他,不輥他念,这样对孩子有没影响?我学,孩子就一定要学吸?

By  東方台 2022年8月8日 周一 09:53

尊敬的同修您好!
您随缘即可,自己量力而行。最好度孩子自己学佛修心,自修自得效果好,正如各人吃饭各人饱。您平时要多为其念心经,请大慈大悲观世音菩萨保佑YYY开智慧,能够信佛念经。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄们,辛苦了!
请教一个问题:
同修家没有佛台,都是上心香后烧送经文组合。其他同修结缘给她几张不同遍数的自修经文的礼佛大忏悔文,她都念诵并点了红点。请问,大日子可以上心香烧送吗?怎么祈求呢?
感恩!
合十

By  東方台 2022年8月8日 周一 07:58

尊敬的同修您好!
礼佛大忏悔文的自修经文要在佛台前上香烧送。
没有佛台的话有个小佛台也好,小佛台上香后再上心香烧,就可以。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄您们好!
今天我做了个梦,我梦见有几个人在同一家公司每个人手里拿了一张问卷。上司要我们拿这个问卷去别家公司填, 感觉很多人都在赶时间。仿佛在跟时间时间赛跑。解梦谢谢

By  東方台 2022年8月8日 周一 10:18

尊敬的同修您好!
梦里赶时间的话,现实中也要多抓紧时间,多念经修心自度度他。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄您好!
梦到我在上香,抬头一看,油灯只有一个小火苗,没有油,油灯旁边有2个杯子,像是供水杯,里面也没有水,再一看,所有的菩萨像都不见了,佛台也不是原来的样子,像普通桌子一样的,地上还多出一个凳子,我吓坏了。
请问我这是哪里做得不如法了,菩萨都走了?我想不出。我只是今天凌晨梦到有人跟我说:“先是肚子痛……”感觉要生癌症,我前面已经留言了,等着回复呢,和这个有关吗?
感恩合十  自己的业障自己背!

By 東方台 2022年8月8日 周一 10:21

尊敬的同修您好!
1.这个梦代表菩萨没来,要自查反省是否有不如理不如法之处,并且重新请菩萨入宝像:点油灯上香(最好上大香)磕头礼拜后,双手高举过头掌心向上做托举状,观想双手高举菩萨像到头顶,然后默念请菩萨进入宝像,再念诵大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍。(如果梦见有灵性,需要先烧送经典组合再做这一套程序)
2.这个梦之前已经回复过。请参照先前给您的回复,在本页上方。
東方台秘书处 合十

By 匿名

师兄好, 麻烦问一下,生病的时候可以不可以念经典组合里的往生咒
感恩

By 東方台 2022年8月8日 周一 14:11

尊敬的同修您好!
没有限制不可以念。您可以根据自己的情况来念。一方面生病的时候要加强自己的大悲咒增强功力和能量;同时生病很可能是和灵性有关,也要抓紧时间多念多烧经典组合为好。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处师兄好,感恩合十
请问,明天8月9号的晚上12点可以上头香吗?礼佛多少遍?经典组合最多多少张?

By  東方台 2022年8月8日 周一 14:13

尊敬的同修您好!
七月十三是大势至菩萨圣诞,家里有佛台的话可以零点上头香。
当天礼佛大忏悔文可以不超过49遍。
经典组合:自己的几种经典组合(自己要经者、流产孩子、梦见的亡人、自己名字房子要经者)加起来不超过49张,特殊情况可以最多69张;给其他人的经典组合可以单独计算。
東方台秘书处 合十

By 李师兄

尊敬的東方台秘书处师兄们好,

有位佛友梦见跪在家里佛台前,跪拜太岁菩萨。梦境很清晰。
佛友询问梦的意思,因为他家里只有供奉释迦牟尼佛与观世音菩萨,感恩师兄们的回复。

感恩合十

By  東方台 2022年8月8日 周一 14:17

尊敬的同修您好!
如果梦里的佛台有太岁菩萨的话,梦见菩萨总是好的,现实中家里有条件的话最好能供齐心靈法門佛台的诸位菩萨。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄们好!请问佛台的花瓶里可以放保鲜剂吗? 还有一个问题是 佛台没有供奉释迦牟尼佛那么仪式可以按照之前的做还是改成新的仪式?感恩合十

By  東方台 2022年8月8日 周一 14:30

尊敬的同修您好!
1.最好用清水。
2.東方台发布的佛陀像是师父亲自开示的,最好尽快供起来。
東方台秘书处 合十

By 同修鸾

师兄好
。。。(略)
婆婆知道我儿子15号要去当兵了,昨天婆婆偷偷约我儿子去通灵人那请符,准备13号给家人喝符水。
我女儿业障重22岁了智商8,9岁,过去一星期哭闹好几次,如今给她念经典组合还债好多了,过几天13号婆婆安排我2个孩子回去她家喝通灵人符水,对我和女儿有影响吗?我该怎么做?这事我·上香给菩萨说了。
个人业障个人背,不让师兄们背
感恩東方台师兄

By  東方台 2022年8月8日 周一 14:39

尊敬的同修您好!
您可以参照师父的开示:

【解答来信疑惑(三百六十八)】 20200308  喝符水有什么说法
问:喝符水有什么说法吗?就是把符咒烧成灰加水喝掉。
盧臺長答:这种都是阴间的做法,不能做的,喝了倒霉。

要坚持给婆婆念解结咒,给她念心经开智慧。您自己多求求菩萨。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处您好
在放生时候,遇到旁边人围观,并且自发要帮我们放生,因为我们想度她学佛,结个善缘,就答应她给她几条鱼放。鱼是我们买的。

By  東方台 2022年8月8日 周一 14:40

尊敬的同修您好!
最好自己放。为了度人给对方放的话,建议您和菩萨讲一下,把这几条鱼送给他了,各人的业障各人自己背。
東方台秘书处 合十

By 2022年8月8日 周一 11:28

尊敬的東方台师兄们好
我最近这几天发烧生病, 想烧经典组合, 但是经典组合还没有念完,不知道目前生病的情况下是否可以念经典组合里面的往生咒和七佛灭罪真言?
感恩合十

By  東方台 2022年8月8日 周一 14:42

尊敬的同修您好!
可以念的。
如果生病状态不好念不动的话就先自己多念些大悲咒。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄们好!
请教几个关于蓝色山水画的问题:
1、请问现在没有开光的蓝色山水画,如果有新佛友,家里还没有FO台,是否可以自己打印蓝色山水画贴在家里?是否有阻挡不好气场的效果?
2、如果不贴蓝色山水画,只开大悲咒是否可以阻挡不好的气场?
3、家里现在贴着的开过光的山水画,如果要换新房子,能不能把现在家里的山水画带去新家里贴着继续用?是否还有阻挡不好气场的效果?
感恩 合十

By  東方台 2022年8月8日 周一 14:42

尊敬的同修您好!
蓝色山水画是特殊的功德结缘品,不能自己打印传播,否则会因此造业。
目前师父开光的蓝色山水画已经难以结缘到,而且师父并没有开示过个人为山水画开光的方法。没有师父的加持,这种山水画没有化解风水气场的效果,也不建议自己去打印和传播,否则不如法,并且不能在佛友中做任何销售。所以我们并不对外发布该山水画的电子版。
请大家自己多念经化解,在家里可以设立佛台,播放大悲咒,修身养性,福人居福地,运随心转。
東方台秘书处 合十

By 匿名

帮心缘问:
SX们好!我昨晚在儿子的卧室睡,梦到右边肚子上有东西在动,想伸手摸摸,可是两手动不了。我意念有gui。我就开始念诵PS圣号。在梦中感到恐怖,醒来后意念是不是儿子卧室有|X?在一个月前就梦到他卧室吊灯一边有个塑料一样的东西粘在房顶,第二天就化了七张房子的XF子。就房子组合估计已经化了将近一百张了。第二个梦梦到我和母亲在一个河沟的堤上种东西,河水是满的,前面有一段堤被河水泡透了,觉得危险我不叫母亲去。我自己在上面感觉河堤随时都有被河水冲塌的恐惧。后来又有意念河水再放一个流量水位就会退去。最后梦到是种花生就醒了。母亲已亡,已经化了七十多张XFZ,这一年多每个g节都要烧七至二十一张。快到中元节了我许愿二十一张,已烧送十四张。请SX帮解答?

By  東方台 2022年8月8日 周一 15:50

尊敬的同修您好!
1.是有灵性,可能是屋里的,也可能是您自己的。房子的要经者您已经烧了,如果感觉不够就再加,同时您自己的经典组合也要加强为好,马上中元节了。
2.梦见亡人是要经的,有能力的话可以多烧一些。
東方台秘书处 合十

By 匿名

SX们好!一个SX的梦:说做一个用纸糊成一个四方形,两个小孙女(儿子还没结婚)往里头放土。求解答?

By  東方台 2022年8月8日 周一 15:51

尊敬的同修您好!
梦里的小孙女如果现实中不存在,就要考虑儿子是否和亲密伴侣有掉过的孩子需要超度。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄们好,
我i想问两个问题:
1, 我妈妈十年前检查照到头部有个粉瘤,近日因为她有突然口齿不清的情况,看了医生, 建议妈妈去照磁力共振,怀疑粉瘤长大的问题。我妈妈身体还挺好的,每天都有念功课,也有念经典组合。现在还在等去检查的时间。请问在照磁力共振之前,她应该做点什么,我们希望检查拿到结果没有大碍。
2, 我家只有供奉观音菩萨,请问上香仪式怎样做,需要和观音堂上香仪式一样吗
感恩师兄们的回复。

By 東方台 2022年8月8日 周一 16:05

尊敬的同修您好!
1.最好多许一些经典组合,还有放生鱼,以及其他愿力。尤其是最近临近中元节,务必加强经典组合。
2.建议您早日供奉心靈法門的佛台。
東方台秘书处 合十

By 匿名

梦见大概是村里的一个亡人,黑暗中我踩着台阶往下走,每个台阶上都是这个亡人,意念中他好像被复制了好多个人。意念中好像是冰冻着的。这个亡人记得是在我小时候死了,估计三十多年了吧。我想给7张,不知道行不行?
我不确定是不是村里的这个亡人,又好像是他。我想写自己名字的要经者,意念中想着给这个亡人可以吗?

By 東方台 2022年8月8日 周一 16:13

尊敬的同修您好!
梦里感觉是某亡人的话,经典组合敬赠直接写对方的名字即可。
梦境比较厉害的话,7张可能不一定够。
東方台秘书处 合十

By 匿名

今早,我闭上眼念经时,好像看见孩子光着上身走过,只看见他后背有一片毛耸耸的。为什么这样的?

By  東方台 2022年8月8日 周一 16:14

尊敬的同修您好!
可能孩子有业障,建议坚持念经念经典组合放生许愿等。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处你好
放生时能否放鳖

By  東方台 2022年8月8日 周一 16:26

尊敬的同修您好!
甲鱼可以放的。和放鱼一样要放刀下甲鱼。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄们好
解一个梦境,梦中自己坐在一辆很大的货车上面,货车装着一车满的货,我就坐在货的上面我看到车子马上就到拐弯上坡的路了,眼看这么陡的坡,因该很难上去,谁知道这车子很连惯的拐弯过去就直接上坡,坡非常的陡,但车子还是爬山上去了。
请师兄们慈悲开示

By  東方台 2022年8月8日 周一 16:36

尊敬的同修您好!
上坡是好事,虽然艰难,但克服艰难成功了。要坚持好好修。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄们好
解一个梦境,梦中看到两条眼睛蛇,突然两条变合成了一条。突然姐姐和姐夫拿起东西把这条蛇打死了,看到蛇还有一点气息快活过来的时候。我拿起石头过去把它打死。突然蛇变成了一个人站起来就追人,我以为是追我姐他们,谁知道是来追我的我赶紧跑了起来。
请师兄们慈悲开示

By  東方台 2022年8月8日 周一 16:37

尊敬的同修您好!
梦见蛇代表有麻烦,而且还变成了人,那就是灵性了,您需要念消灾吉祥神咒,加强经典组合。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处师兄好!我夜里4点时多梦到,我舅妈说我表姐找好对象,都快生了,我说什么那她那不是胖啊?(现实中我表姐就是有点胖我问她定婚了吗?下多少钱?她说40万,没爹娘了媳妇出车祸了就他一个人,我说哦!又看到舅妈身边有个跟舅妈差不多年龄的男人在和舅妈路边坐着说话,男人问我你什么情况,我没好意思说,我说舅妈你们先说话吧!你帮我操着点心,我舅妈说谁养你谁操心,我操什么心。我就骑电车走了,走到巷子小街上看到有卖吃的有个熟人在那买吃的说了句话刚打算转弯走身边有个女的伸手说你车让我骑下,我一看根本不认识,说我在骑什么,看到前面要走的巷子很窄没人,回头看后面的巷子也很窄没人,把车掉头想原路退回去,可掉了头那女的也回头来到我的车子前夺车,我就挥车给她打去又看到身边几个男的也都朝我来,我和他们一起挥打起来,一下醒来的,请师兄帮解梦我这都啥情况啊?感恩师兄

By  東方台 2022年8月8日 周一 16:52

尊敬的同修您好!
您自己是否有流产打胎过是否在超度孩子?
后面的梦境说明您要加强经典组合给您的要经者。
東方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

更多推荐

上一篇:♬【有声】「留|言|板」2022年8月08日 摘选
下一篇:♬【有声】「留|言|板」2022年8月10日 摘选

首页|网站大全|手机版|资料搜索库

GMT+8, 2024-9-21 04:35 , Processed in 0.440096 second(s), 22 queries .

X3.4